А чё все ржут???

Посвящается красноречию
Кличко...

А чё все ржут???
Ну чё все ржут???
Ну,да)))
Беру пример с Обамы)))
А чё?Поджарый чувачок!
Не то что я:
Из мышц...С буграми ...

И цвет меня мой не цепляет...
В нём шоколада не хватает...
А так вот самое ОТО!!!
Чтоб все боялись как АТО!

Когда мой брат меня увидит,-
Полюбит))) Иль возненавидит...
Но риск ценю!Люблю кураж!
Вот потому и макияж)))

Ведь я -любитель фотосессий)))
Один)))Или гламур с брателой)))
Люблю свой рост и нос и  тело )))
Но речь моя....Эх, обмелела...

Порой таааакую я "пургу" мету
И тупо так моргаю...
Но МЭР!!!Вкушаю лепоту)))
И оттого я млея,тааааю)))

Не всё ж перчатками махать
И получать и в глаз и в дых...
А так почёт)))Зачем пахать?
Ведь я и так крутей-крутых)))

А что порой косноязычен,
Так это право ,ерунда!
К насмешкам я уже привычен:
"Кличко-в очко"-не срамота!

Зато народ меня пиарит!
Пусть даже так!Но от души!
И популярностью одарит
И солидарны кореши)))

Да,в трёх словах, -
всегда плутаю...
И я слегка  обамонут...
Ещё майдауном  считают...
А чё все ржут???
Ну чё все ржут???


Рецензии