Неразделённая любовь

Ты не звонишь, не пишешь,
В мой не приходишь дом.
Сердце мое не слышишь.
Мысли твои об ином.
Хотела тебя забыть,
Но как без мечты прожить?
И как отучить любить сердце?

Я не зову. не плачу,
Просто нет больше сил.
Было бы все иначе,
Если б ты рядом был.
И взглядом своим меня
Согрел бы сильнее огня.
Мы жили б, любовь храня, вместе.

припев:
Неразделенная любовь сердце душит.
Судьба могла соединить наши души,
Но я по прежнему одна,
И в моем доме тишина.
Неразделенная любовь тому вина.

А ты где -то там в тумане,
Где дождик смывает грим.
Но верю я, день настанет,
И ты будешь вечно моим.
Ах, как хорошо мечтать,
Но сколько ещё мне ждать
Чтоб сердце своё отдать тебе.


Рецензии