Я вас найду

          
 Вы в сердце у меня, как дома,
Вы есть хозяйка, а не гость,
Я перед Вами лишь в поклоне.
Никто не мог-. Вам удалось.
 Поверил Вам беспрекословно,
Ни ревности и ни мольбы.
И бьется сердце мое ровно.
Без подчиненья. без борьбы.
 Вы рядом или в удаленьи,
В печали или в облаках,
Вы талисман, а не томленье
В моих безоблачных стихах.
  Все сказаны слова признаний,
Я посетил любови храм,
Свою судьбу без колебаний
Доверил безоглядно Вам.
 Любил я часто, любил много,
Имея призрачный успех,
Но только Вас возьму в дорогу.
Ваш чистый, непорочный смех.
  И пусть беснуется природа.
Я отведу от Нас беду,
Пусть Вы уйдете на полгода.
Я Вас, как звездочку, найду...


Рецензии
Из опыта извлекаем мудрость, а не сам опыт... Музыкальное и красивое стихотворение! Всех благ Вам!

Корольская   02.11.2014 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и добрые пожелания!

Валерий Варламов 2   03.11.2014 05:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.