Зачем анализировать стихи

Зачем анализировать
Стихи -
Те хороши, а те -
Плохи.
Да, не читайте,
Не заставляю
И не мучаю.
Написаны они
По случаю.
В них -
То радость,
А то - грусть.
И живут все,
Пусть!
20 октября 2014 года.


Рецензии