И неба манящая просинь...
Ко мне вошла с печалю осень
хрустящим, в сердце листопадом,
где солнце брызжет мармеладом
и неба манящая просинь.
Ко мне стучатся в окна листья
спешат отметится на вечно,
и я считаю их беспечно
спасая мысли от ненастья.
И облака с кипящей дымкой
рискуют выплеснуть дождинки,
раскрыть над нами паутинки
зонтов, кружащихся картинки.
Ко мне приходят сновидения,
где к тёплой осени прекрасной
крадётся зверь зимы ненастной,
лишая души вдохновения...
Но сон уходит и за дверью
всё то осеннее забвение,
и на душе уже не пусто,
и наслаждаюсь листьев хрустом.
Ко мне вошла с печалю осень,
меня собой заворожила,
и неба тающая просинь
зачем то голову... вскружила...
Свидетельство о публикации №114102010332
Стренадько Оксана 1 11.04.2015 16:09 Заявить о нарушении