Ей же Е. М..

  Теперь ты жена. Не моя. И сегодня,
  В день свадьбы твоей, я тебя поздравляю.
  Будь счастлив,мой Ангел,
  Да хранят тебя Боги.

  А мне не забыть твоей светлой улыбки
  И глаз, что прекраснее звездного неба.

  Прости за любовь, за стихи и признанья.
  Прости...


Рецензии