Вдвоем...

Ты не прав, что писать уже нечего,
Находясь в клетке 4-х стен вечером,
Вспоминать закаты не вечные,
Сидеть и греться с чаем у печки…

Привет другой город, увидимся скоро,
В суете пробок, успеваешь подумать
о многом,
Плохо, когда нет копейки в кармане,
Я реже стал смотреть в глаза маме…

Обидно правда, дома голод и холод,
А я хочу фотик, который стоит
8 кусков вроде,
Хоть для этого ничего не сделал,
Но все так же верю людям слепо…

Пускай сегодня под конем,
Но завтра обязательно на нем,
И в мой дом придет счастье и покой,
Желаю и того же вам вдвоем…


Рецензии