Ночь уходила вся нагая...

Ночь уходила вся нагая
Сбросила нательное бельё
И родинка твоя Святая
Горело звёздочкой в окно
Глаз невидно твоих было
Лишь тихий шепот,поцелуй
И нежность сладостью сменила
Благоухая мой покой
Мечта она осуществима
Любовь поранена стрелой
И боль души моей ранимой
Венок бросало в мой покой
Смерть холодна,но сердце бьётся
Ещё не утро умирать
Если с рассветом озарима
Идёт сама та благодать
И бодрость духа поднимая
В меня идёт поток страстей
Я всех вас благословляя
Даю частицу ,свет идей.
Ночь уходила вся нагая
Сбросила нательное бельё
И родинка твоя Святая
Горело звёздочкой в окно


Рецензии