Звездная Ночь

Пленник тела,
            Ни разу его не вкусивший,
Предела
          психоза в мечтаниях достигший,

Глупею,
           О порочных встречах мечтая,
Краснею
            Взглядом тебя провожая,

Знаешь,
           В пульсе фонарных сияний,
Мечтаю,
            Готовя миллион обещаний,

Верю,
        Что мы достойны друг друга,
Смею
         Просить порочного круга

День каждый,
         Пока душа не захочет иного,
И однажды
          Начнется все по-другому.

Плененный тобой,
       С ночной лихорадкой.
  Ты не желаешь
     Звездную ночь без остатка?
         


Рецензии