Свет ночной эта тьма покругу...

Свет ночной эта тьма покругу
Эта звёзды ночной тиши
Эта нежные чувства к другу
Под луной белой от души
******************************
А ещё мои думы вдали
В мотыльковый рой из лучей
Там где мысли орлом летали
К дорогой в страсть моих речей
***********************************
Так вот реки в моря несутся
По долинам через леса
А глаза от души смеются
В чувствах, что восторг в небеса
***********************************
Эту заповедь вкратце озвучил
Ведь за жизнь пишу опять
Нет любовь я к родной не мучил
Осенял её в благодать
**********************************
Как прекрасны вы всё же тайны
В белых розах для дорогой
Я люблю с горизонта окраины
Встречать с милой в свет голубой
***********************************
Эта счастья вмиг любоваться
В лучах розовых в мёд хмелеть
В мотыльковый рой целоваться
С дорогой в наслаждений ведь
***********************************
*************************************


Рецензии