Болезнь
За все грехи, что совершил.
Болезнь - и время оправдания
За то, что так греховно жил.
Проводишь жизни ты анализ:
Словам, поступкам и делам,
Что так - обычными казались,
Последствий не предвидел сам.
Болезнью Бог глаза нам открывает,
Тебя на суд тебе же отдаёт!
В молитвах каяться тебя Он призывает,
А суд такой Он совестью зовёт.
И коль ты искренне раскаешься, молитвой
Себя очистишь, Бог тебя простит.
Борьба с недугом будет твоей битвой,
Спаситель жизнь твою ещё продлит...
Лишь для того, чтобы к спасению
Души своей ты время уделил
И с Верою пришёл бы ты к прозрению,
Что Светом Разума Бог ум твой просветил.
24.11.2010г. г. Харьков.
Свидетельство о публикации №114102010167