Под этим небесным сводом...

03    21:19. - 21:29.                20.10.2014г.
(....) +1 ~~~` дождит, хмуро, мерзко...                (понедельник)
Наброски-49-03

                ( самозванцам-хунтарям...)


                ПОД  ЭТИМ  НЕБЕСНЫМ  СВОДОМ...


        БЕЗДАРИ   СЕРЕНЬКОЙ   МАСТИ
                С  КРОВАВЫМ  ОСКАЛОМ  ПАСТИ,
               
        В  ПОРЫВЕ  БЕЗУМНОЙ   СТРАСТИ
                БЕЗУДЕРЖНО  РВУТСЯ  К  ВЛАСТИ.


        ИМ   ПОФИГУ,   ЧТО   С   НАРОДОМ,  -
                ЕГО   ИМЕНУЮТ   СБРОДОМ,

        ОДНАКО,   -   ВЕЗЁТ   УРОДАМ
                ПОД  ЭТИМ  НЕБЕСНЫМ  СВОДОМ...


                Ф2000


Рецензии