Память о маме

Душа скорбит и сердце рвётся.
Нет,нет-да вдруг слеза прольётся.
И снова шум в ушах стоит
И тело ноет и болит...

Не верит мозг-смиренья нет,
Не важно даже сколько лет,
Прошло со смерти в одночасье-
Потеря близких-боль,несчастье...

И нет цены у жизни каждой,
Хоть срок приходит и однажды.
И всё же память-неизменна,
Любая мама там нетленна...


Рецензии