Букет из роз

               


В букет из роз попала вдруг гвоздика...               
Ей было страшно, там ей было дико.               
А розы стали красотой  давить.               
Чужих они  не могут выносить!               

Все восторгались красочным букетом.               
Бесились розы от таких советов..               
Боялись славы лишь одной  гвоздики,               
В неё  шипы  вонзая, словно пики.

Убрал флорист, он пожалел цветок.               
Он смог услышать  тонкий голосок.               
Из роз одних составил он букет.               
И вроде мир у роз, и шлют  привет!               
 
Но мир меняется. всё надоело!               
И красные опять взялись за дело.               
Им запах жёлтых сразу надоел...               
Колоть шипами видно их удел.

29 01 2014г    Боев А С.      //////////////////


Рецензии