Старый дом
В старой избушке пахнет осиной,
Все вперемешку кожей, резиной.
Вялыми травами, мхом и углем,
Носит историю старый мой дом.
Вот самовар примостился на печке,
Топишь его и в небо колечки.
Медленно тянутся через трубу,
Все по старинке и ко двору. . .
Древний мольберт завалялся в углу,
Я распакую его и найду
Краски цветов нескончаемых далей,
Множество очень пригодных деталей.
Холст натяну и настрой рисовать,
Долго, протяжно, восторг ощущать.
И прорисую бревенчатый дом,
В нем мы так счастливы-дружно живем.
В каждом мазке я любовью раскрою,
Бытность, гармонию, жизни устоя.
Самую толику от наслаждений,
Воздуха дивных прикосновений.
Где нет погони за деньгами и властью,
Где все течет непременно на счастье.
Все непомерно, неповторимо,
Дивно, пригодно и несравнимо.
Лучшей гармонии нам не найти,
Лишь равновесие может спасти.
Слушай дыхание сердца желание,
Каждая личность имеет призвание.
Свидетельство о публикации №114102010137
приятно удивили, воспроизводить красоту на полотне не каждому дано,
а ещё... непроизвольно) "воплощать" красоту светлой души в краски и
зритель наполняется ею)
Спасибо, Кристина!
Удач вам!
Кристина Стрелецкая 06.11.2014 13:44 Заявить о нарушении
Я тоже читаю Вас с удовольствием, вы прекрасно, талантливо пишите!
С Уважением Кристина
Кристина Малышева 06.11.2014 13:53 Заявить о нарушении