старушка

Пускай остановиться время,
Пускай весь мир подождет.
Она несет тяжкое бремя,
Пускай дорогу хоть спокойно перейдет.

Она знает что было, что будет,
Знает как жестоки люди.
Она знает кто прав а кто виноват,
Знает что никогда ничего не пойдет на лад.

Её коса страшна и длинна,
Она ходит ночью и днем,
Но днем она не видна,
Ночь так длинна, ночь так длинна,
Какого заберет она?

Не вам решать, не нам решать,
У смерти вопрошать…
Но нет, но нет, опять не то,
Пора кончать, я избрана, всё.

----------------
Кто понял смысл стиха? Пишите рецензию, мне интересно, что вы думаете.


Рецензии