Вода имеет память... всем известно...

   Вода  имеет  память...  всем  известно...
   Такое  свойство  у  Живой  Воды...
   И  человек...  что  небезынтересно...
   Повсюду  склонен оставлять  следы...

   Вибрациями...  всласть...  переполняться...
   Имеет  склонность -  странности  венец...
   И  в  кластеры...  легко  объединятся...
   Вода...  всегда  умеет...  наконец...

   Вот  так   и  люди...  -  водные  созданья...
   (Заметно  это...  очень...  у  людей))))
   Блуждая в  дебрях  своего  сознанья...   
   Имеют  ту  же...  кластерность  идей...

   И  вслушиваясь в  быстрый  бег  стремнины...
   Или  ручья  беспечный  разговор...
   В  самих  себя...  до  самой  сердцевины...
   Мы  опускаем  удивлённый взор...

   И...  может... корни  множества  симпатий...
   И  притяженье - РА!дости...  беды...
   Есть свойство...  чутких  внутренних  эмпатий -
   Объединенье...  в  кластерность...  воды...


Рецензии