Кроме всего

Стр.-91.

КРОМЕ  ВСЕГО.
Урусвати  знает,  что  могут  вторгаться  –
Даже  и  при  Мышлении  чётком  –
Мысли  нежданные  из  Пространства  –
Информационным  потоком.

Они  приходить  из  глубин  Подсознания  –
Даже  и  при  напряжённом  Мышлении
Без  Озарения  не  в  состоянии…
Это  Пространственный  способ  Общения.

«Вести  быть  могут  весьма  обиходные,
Спешные»  или  информационные,  –
В  ритмы  шифрованные  заключённые…
Могут  быть  мыслей  посылы  свободные  –
В  поисках  «Братьев  по  Интеллекту»…
Почему  и  не  быть  такому  проэкту?
(В  поисках  «Братьев  по  Разуму»  –
Интерпретировать  можно  по  разному).

Схожими  могут  вибрации  быть  –
В  мыслях  великих,  в  научных, 
                в  практических.
Мысленного  Общения  Нити  –
Утверждены  на  Пространствах 
                Космических.

Мыслью  Пространственной  передаются  –
Математических  Формул  посылы.
Огненной  Мыслью 
                в  Пространствах  куются  –
Будущего  все  перспективы.

А  потому  при  внезапном  вторжении  –
Мыслей  Пространственных,  следует  их 
Определить  постараться  значение,  –
Может  быть,  помощь  нужна  в  этот  миг.

Так  можно  принять  всем  Сердцем  участие
В  Сотрудничестве  Мировом  и  Надземном.
Огненным  Радость  станет  Причастием,  –
Сердечным  и  Сокровенным.

Сотрудничество  Мировое  Надземное  –
Ткётся  в  Пространстве  не  принуждением.
Вечно  Сотрудничает  Вселенная  –
С  каждым  своим  и  Иным  Измерением.

Сотрудничество  Мировое  Реальное  –
Ткётся  в  Пространстве  не  принуждением.
Сотрудничает  Вечно  Проявленное
С  Хаосом  постоянным  Сражением.

Во  что  превратится  Наш  Труд  –
Без  Сотрудничества  добровольного?
Нет  унизительней  пут  –
рабства  труда  подневольного.

Кто  не  отрицает  Надземного,  –
Тот  может  понять  Значение
Сотрудничества  Сокровенного,  –
Как  Высшего  Измерения.

«Ни  к  чему  оболочка  слов,  –
Если  первое  недоумение
Повергает  (Сердце)  в  сомнение».
Значит,  не  было  верных  основ.

Высшая  Ценность  Познания
К  Сотрудничеству  призывает  –
Огненные  Сознания,  –
Сердца  в  стороне  не  бывают.

Когда  уходил  ученик,  –
Мыслитель  спрашивал  остальных:
«Не  хотят  ли  присоединиться?  –
Плевел  нам  не  пригодится».

Знает  Урусвати,  что  и  при  чётком  –
Мышлении  могут  нежданно  вторгаться
Ритмы  потусторонней  чечёткой  –
И  мысле-образы  из  Пространства.


Рецензии