Рассуждения

Каждый найденный ответ, рождает новый вопрос
Есть ли после смерти жизнь? Кто ответит всерьёз?
А секунды всё бегут, счёт идет на года
Люди сами себе врут, строя планы на за.....
Завтра может и не быть. Но не точен ответ.
Завтра будет, но не все в нём участвуют. Нет.
Кто-то в матрице Земли заплутает во сне
В звездной серой пелене затеряется след.
След, ведущий в небеса, или небытие?
А уверен ли ты сам, что прожил на земле?

Предположим, что Земля - колыбель для людей
В колыбеле крепко спят. Сон - рождение идей.
Ну а если всё не так, всё до наоборот.
Кроме мыслей ничего в мире и не живет.
Развлекаясь создают всё вокруг и всех нас.
Чтобы было веселей сочиняют рассказ.
Есть рассказ и про тебя, есть рассказ про него.
Если мысли те сильны, то выходит кино.
И живешь ты путем мыслеобразов.
Не имея в себе даже голоса.

Каждый найденный ответ рождает новый вопрос.
Мысли водят зА нос нас и смеются до слёз.


Рецензии