Дорога не туда

Я пошел не той дорогой
По направлению назад
Дорога будет слишком долгой
Она ведет не в рай, а в ад

Я начал шаг не с той ноги
И всё теряю время даром
Кричу я богу: «Помоги!
Не делай этот путь кошмаром»

Фортуну позову с собой
Чтоб хоть как-то легче стало
Под неправильной звездой
Где мне света её мало

Я не вовремя собрался
Слишком рано я пошел
Поздно я определился
Плохо где и хорошо

И не дойти наверно мне
И уже мне не вернуться
Я практически на дне
И от сна мне не проснуться

Не свернуть уже с дороги
Вариантов других нет
Больше мне и не увидеть
Свой в конце туннеля свет.


Рецензии