про Ангелов

Не искала ангела-прилетел сам
Из бесовских игр ее убирал азарт
Накормил вареньем,сырников дал
А потом к себе в облака забрал
И летала там
играла с радугой
веселилась
от восторга плакала
забывала там про
время ,расплывалась
И привыкла,дура к нему
абсолютно
будто всегда под крылом у него жила
земли не касалась
Он потом улетел,отдирал до крови крылья
летели перья,рвались вены
виноватым он быть не хотел
на земле не мог,не умел он
И целуя ее в висок у проема двери,
Стер он память ее
и про радугу,сырники,крылья
небо...
Так,оставил какие то пустяки
были небыль
на подоконнике чашку
с киселем вишневым
подсохший пряник
Может и любил ее
Упрямый смешной Ангел..
И не знал,что она ведьма.


Рецензии
Так это же = Карлссон был! Он обязательно вернётся! (невзирая на уточнение -))

Аку-Аку   21.10.2014 04:24     Заявить о нарушении
песенка Арии вспомнилась, кстати - по-моему очень -))
http://www.youtube.com/watch?v=ztKl8qqZr0c

Аку-Аку   21.10.2014 04:33   Заявить о нарушении
Рада Вам,увидим.

Просто Ева   21.10.2014 10:34   Заявить о нарушении