Песня таксиста

Еще темно -я выезжаю на работу 

закат на на небе - ну а я еще в пути

в жару и холод дождь и слякоть днем и ночью

кручу баранку - черт ее возьми 

 пр Такси такси такси -постой притормози

    такси такси такси - вези меня вези

А если б я учился - было б все иначе

конечно стал бы я начальником большим

таскал бы шмотки не с базара - от Версаче

но все мечты мои рассеялись как дым

пр

Еще темно я выезжаю на работу

закат на небе только я еще в пути

как папа карло я рысачу днем и ночью

кручу баранку - черт ее возьми ...

 


Рецензии