Рубаи При виде женщин, кто здесь не вздыхал?

   "При виде женщин, кто здесь не вздыхал?"

Скажите.., кто - при виде женщин... не вздыхал,
Всей их красы... и  аромата... жадно не вдыхал?
В такой вот... блеск порою входит масса чувств.
Не возражайте даже, ведь каждый этого - искал!


Рецензии