Это всё называется жизнь

Отпускаю… без крика и  фальши
я тебя  в  эту позднюю  осень.
А сама поплетусь чуть подальше
в пору ту, где горланит капель.
Дверь закрою я за тобою.
Если б встретились мы пораньше,
не пришлось бы цветущей весною
мне стелить другому постель.


Отпускаю…без грусти и боли.
Сердце радостно застучало.
Оно чует -  на всё Божья  воля.
Верь в неё и, конечно, молись.
Но, а я про тебя и не вспомню,
из финала пойду я в  начало.
С соловьём запою про любовь я….
Это всё называется «жизнь»!


Рецензии