Зимнее

Заваленный снегом город
Стал,кажется,еле слышен
Похоже,что все сидят дома
И пишут друг другу письма

А свет фонарей бульвара
Затягивает и просит
Согреться, чтобы не замерзнуть
Чтоб не покидать это место

Очередная песня на повторе
И пешком до следующей остановки
Заваленный снегом город
По весне стал вызывать ломку


Рецензии