платье в горошек

Нет однозначно плохих,однозначно хороших-
Все относительно в мире. В подушку не вой,
Просто ты выросла , детка , и платье в горошек
Стало мало . Не печалься. Фасончик не твой.

Ты понимаешь , реалии это не сказка.
Жирная линия вдруг превратилась в пунктир.
Авторитет потеряла училка , указка
Больше в решенья не тычет , и сбит ориентир.

Истины больше на свете , но кое-что ложно.
Где эти фильтры, блокируют что "геморрой"?
Женщиной быть в биологии ,в общем ,не сложно,
Только в реальности... НЕВЫНОСИМО , порой.


Рецензии