Депрессия

Когда загорится свеча,
И сердца погаснут огни,
Душный вселенский страх,
Размоет дороги пути.

Разум засеет кровавая бездна,
Ужас тоска в душе повсеместно,
Город ночной словно Сахара,
Пуст, и стремителен как Неагара.

Синее небо, туман пустоты,
Болью кидает прошлого нити,
Нет в этом городе счастья мечты,
Только истерики прошлых событий.

Разум засеет томная бездна,
Ужас тоска в душе повсеместно,
Город ночной словно Сахара,
Пуст, и стремителен как Неагара.

Безысходностью полна каждая улица,
Некуда деться, зло маскируется.
Я улыбаюсь, от боли крича.
Жизнь словно лезвие палача.

Разум засеет томная бездна,
Ужас тоска в душе повсеместно,
Город ночной словно Сахара,
Пуст, и стремителен как Неагара.


Рецензии