Призрачная страна
Из каждодневной суеты,
Ищу я путь в страну иную,
В страну любви и доброты.
Где нету места боли, горю,
Где правит бал лишь красота,
Где будем счастливы с тобою,
Не пять минут,а на века.
Ищу я путь по зову сердца,
Сквозь мрак иду и пустоту,
Нет на земле похоже места,
Того что я давно ищу.
Но я бродить по свету буду,
Пока еще мне хватит сил.
Искать ее я стану повсюду,
Где пролегли мои пути.
Свидетельство о публикации №114101909949