Шагами ласк

Шагами ласк по листьям век
куда бредешь ты, человек?

–––––––––––––––––––––––––––
«В вазах белков вянут синие лилии,
Осыпаются листья век,
Под шагами ласк грустно шурша».

А. Мариенгоф. «Развратничаю с вдохновеньем» (1921).


Рецензии