Сбежал к прохладному счастью...

"Дарил цветы белее снегв
И звезды все с ночного неба."

Слова из песни


Я три недели в той деревне не был-
Все звезды с неба спелые срывад.
Вчера вернулся  с темного я неба,
В охапке звезды все тебе отдал...

И жарко стало мне с тобой,как в бане:
Я зря звезду к звезде ведь привязал...
Короче-лошадей запряг я в сани
И от тебя к прохладной убежал!


Рецензии