Я женщина...

Я - женщина! И это очень просто!
Я в мыслях своих путаюсь сама!
Имею право быть нелепой, несерьезной,
И прятать тайный смысл в слова!
Я - женщина! И я могу себе позволить,
Быть ангелом, порою, во плоти!
Но за больное если кто-то тронет
Он ведьму повстречает на пути!
Я - женщина! И мне порой не просто
Средь бреда мыслей главную найти.
И попытаться до мужского мозга
Её без искажений донести!
Я - женщина! И мне не много надо,
Для счастья и улыбки - лишь любовь!
Тонуть в родном и нежном взгляде
И возрождаться в этом взгляде вновь!
Я - женщина! И мне порой не просто
Дается выбор между "да" и "нет",
И между ними выбрать, то что сложно,
Зачем? Да если б только знала я ответ!
Я - женщина... И это объясняет
Мою экспрессию и бурю чувств!
Я в них живу, я ими вдохновляюсь,
Хотя, по правде, иногда боюсь!


Рецензии