23. 07. 14г. Прогулка

По голубому небу
Плывёт перо Жар-птицы,
Едины  быль и небыль,
Ну как тут не дивиться?

Светло и  распластанно,
Полнеба  занимает,
Белое, прекрасное,
Нам счастье обещает.

Внизу море колышется
Из жёлто-спелого овса,
Всей грудью легко дышится,
Лето вокруг, красота!

Коршун кружит над речкой,
Расправив гордо крылья,
Задумавшись о вечном,
Иду дорогой пыльной…


Рецензии