стихи с айпада 8

гениальность
как прозорливость
небесного ока
порезала икру
прибрежная осока
и сонмом нежных голосов
взвились напевы
рану прижечь
позабыл
синеокий богатырь
вспенилась река
и пошла бурлить
за нитью нить
прялки строчат
все в себя вбирает
небесный чат
солнце
послужит судьбой
младенцу
досужим взглядом
окинет
и будет то
что никто не забудет
что людям
вечной мечтой
считать
придется


Рецензии