***

Напиться воды.
От усталости пасть на колени.
Прижаться к груди, чтоб немножечко радостно стало.
Умыться слезами.
Всю ночку с тобой говорить.
Рассказать все о том, как же жить я на свете устала.
Улыбаться от боли,
Ведь боль надоела уже.
Поверь, я не жалуюсь, мне просто рядом охота.
Давай посидим,
А ты расскажи, как тебе хочется жить,
И что, что потом рассказы сменит дремота.


Рецензии