Что я боюсь?

Я не боюсь сказать, чего боюсь...
Раз так сложилось, но зачем
В судьбу мою ворвались рифмы?
И откровенья не прикрыть ничем.
----------------------------------------------------
Что я боюсь? Боюсь я отношений,
В которых потеряю свою суть,
Всю череду неправильных решений,
И наш по ним необратимый путь.

Что я боюсь? Боюсь я быть не новой,
Не знать о жизни всех простых вещей.
Быть грустной, я боюсь, а не веселой
И мысли растерять, не воплотив идей.

Что я боюсь? Боюсь я быть ненужной,
Безсмысленно погибнуть, утонуть
Боюсь быть я критичной, равнодушной
Обидеть, я боюсь, и обмануть.

Что я боюсь? Боюсь потерь тяжёлых.
Того кто дорог и любим, боюсь терять.
Боюсь, я будней страшных и суровых,
И ощущенье, что ничего не поменять!

Что я боюсь? Так много разных страхов...
И, удивительно, ведь это был не сон:
Два голубя легли у ног моих, как знаком,
Я верю, что покой мне принесли с других сторон..


Рецензии