Любите друг друга

На свадьбу сыну Виталию и Светлане.

Любите друг друга,
Держитесь друг друга
И верьте всегда и во  всём до конца.
И как бы там ни было в жизни Вам худо
Пусть будут верны и рука, и душа.

Пусть зимы по кругу,
Пусть беды по кругу,
Но в каждом туннеле на выходе свет.
И будут удачи и вёсны по кругу,
На доброе слово улыбка в ответ.

Пусть все мы не вечны
И всё здесь не вечно,
Но в мире, где слышат и любят сердца,
В нём, словно лучу, что ушёл в бесконечность,
Познанью Любви не бывает конца.

8.10.02


Рецензии