Мой день

Незабываем день ,
В который встретил ты ,
Ту девушку в которую,
ВЛЮБЛЕН!!!
Я помню все , до каждого мгновенья ...
И наше первое влечение.
На улице еще была жара...
А в школе середина сентября...
А мы ходили спотыкались,
В друг друга взглядами стрелялись,
Быть может это не спроста ?!.
С тобою жизнь меня свела...


Рецензии