Утро Нового Года
В комнате светло и пусто, и вставать никто не хочет.
На подсвечнике, стекая кляксами, застыли свечи.
Так печально-скучно думать, что прошёл волшебный вечер.
Этот час всегда окрашен прозой разочарованья,
Потому что быть волшебным может только ожиданье.
А хотя... пора встряхнуться и пойти навстречу свету!
За окном в объятьях снега Новый год кружит планету!
Свидетельство о публикации №114101909786