Село Губарево

Там, где белый пасётся конь, степь шелкОвится мягкой травой,
А над степью, слепя глаза, плещет свет небосвод голубой.
И в лазури высоких струй, по прохладе небесных вод
Бродят облачные табуны, проходя через узкий брод.
И в зеркальной воде ручья, где так сладок всегда водопой,
Уплывает облаком конь синеструйной небесной тропой.
Вздохом ветра полнится грудь, и пьянит крутизна высоты
Там, где белый пасётся конь в синей степи своей мечты.


Рецензии