Пусть светит солнышко

Фаине.
К дню рождения.

Пусть светит солнышко в охотку,
Не свирепеют холода,
И твои вечные заботы
О светлом будут лишь всегда.

Коль не везёт, так дни иные
Ещё придут. Уверен в том.
И силы те,.. и все живые
Пусть зла не держат на твой дом.

21.09.02


Рецензии