впервые

Это впервые за последние полгода.
Я не знаю, смогу ли я когда нибудь писать их





До чего же душно  - как будто заново учишься дышать
кругом - одни миражи, хочешь, а не можешь понять
где твои руки, обложившие другие плечи
или где твое сердце растопленное агрессией
и следствие всего этого - ты бледная,
ранимая, гонимая депрессией

Да здесь и не повернешься!
Оглянувшись скоро я увидела как жмутся стены
к моей коже

Боже!...


Рецензии