Новый Год

Веришь в сказку? Не веришь?!. Поверь!
Да оставь ты свои дела!!!
Отвори поскорее дверь, посмотри, как зима бела!
О... прости, я совсем забыл - снега нет ведь уже давно,
А до Нового года три дня...
Ну да это ведь всё равно!
Мы же в сказку с тобой идём!Что нам проза реальных дней!
Я сейчас сочиню стихи, чтобы было тебе веселей.
Сочиню тебе ели, снег, конфетти новогодних грёз,
Я осыплю тебя серебром, снежно-белыми искрами звёзд.
В тёмно-синей ночи небес засверкают шары планет,
Я в ладони тебе пролью их мерцающий лёгкий свет.
Ты тогда загадай мечту - всё исполнится в свой черёд,
Просто сказку мою возьми в этот новый грядущий год!)


Рецензии