ДЕНЬ
Благословенный день
Когда давала свет
Мне только тень
Когда я смог невозможное
Я один улетел
И оторвавшись от земли
Я творил, что хотел
Я разгонял облака
И обгонял стаи птиц
Я подобрал ключи
От всех земных темниц
Хотел до солнца достать
Своей рукой
Не знал я меря своей
Был я слепой
Поднялся так высоко
Что не разбиться не мог
И умер я ощутив
Свободной жизни глоток
Будь проклят тот
Благословенный час
Когда своё горе и боль
Даруют экстаз.
Свидетельство о публикации №114101909732