Нет, боле власти над тобой

Нет, боле власти над тобой,
Что сам ты не отдашь.
Коль с согнутой спиной,
То сам ты виноват.
Обида гложет,
Почему?
Что сам посеял –
То пожал,
Что сделал?
Кому?
Тому иль не тому,
В миру один расклад.
Потеря вновь,
Что здесь твоё?
Лишь Бога одного.
Сейчас живёшь
Благодаря ему.
И счастье то,
Что сам создал.


Рецензии