Как никогда от сотворенья мира
напитан слух материей земной,
и брызжет ритм из горлышка эфира,
и хор гармоний вздыбился стеной.
Маэстро запил. И воспета проза
на все лады гремящей пустоты,
и беспризорной музыки угроза
с наклонной нависает высоты.
И хлещет с неба бешеная пена
разбитых волн и сбившихся частот...
И только марш угрюмого Шопена,
как верный пёс, приходит в свой черёд.
Свидетельство о публикации №114101909706
С самыми светлыми пожеланиями,
Нина
Виктор Гаврилин 25.10.2014 11:06 Заявить о нарушении