Д. В. Б

Я прошу у тебя немного:
Просто будь со мною всегда.
Я прошу одно лишь у Бога:
Не забудь обо мне, уходя.

Я хочу для тебя лишь счастья,
И кусочек тепла для тебя,
Отвести от тебя все ненастья.
Я желаю тебе лишь добра.

Я люблю тебя, больше жизни,
Ибо жизнь моя - это ТЫ.
Я храню о тебе свои мысли,
Знаю ты - мой кусочек мечты...

Я тобой дорожила вечно.
Я к тебе прикасалась едва.
Я хочу с тобою навечно,
Я хочу с тобой навсегда..


Рецензии