Я уеду на праздники в лес
И устрою себе Новый год.
Да и в городе незачем быть -
Всё равно ведь никто не придёт.
А в лесу будут сосны и тишь,
И в окне только снег и покой.
Помнишь, тот удивительный год...
Как мы счастливы были с тобой!..
Станут сосны тихонько шептать,
Что им зябко и хочется спать.
Ну а я... постою у окна
И, конечно, тебя буду ждать.
Хоть и знаю, что ты далеко...
И давно уже чай мой остыл...
Только вот ведь... опять Новый год!
И так хочется, чтобы ты БЫЛ.
Свидетельство о публикации №114101909655