Как много значит ласковое слово!

Любовь -это поэзия!
Слова в ней
 Быть должны прекрасны!
Поэзия, как и любовь
 Не принимает грубых слов!

Вибрации души поэта
ПоднЯлись над обыденностью
В Пространстве выбирает он
Лучшие из лучших слов!

И строчка за строкою
Он в кружево
Волшебное вплетает!
Чаруя своей прелестью
Возвышенных красот!

Читая эти строки
 Ты в небо улетаешь!
И образами мыслей
 Чудо- сказку ты творишь!

Любимые глаза увидят и оценят!
И в мир небесной благодати
 В соитии вас вознесут!
В подарок вы от Бога
Получите прекрасного ребёнка!

Выходит так, что
Чистая любовь без пошлости, обмана
Это не проза жизни,
 А  ПОЭЗИЯ ДУШИ!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Лидия! Красивые и прекрасные стихи!
С уважением и добром,

Балабуха Андрей Александрович   19.10.2014 22:55     Заявить о нарушении
Доброе утро Андрей!

Ваши слова, словно нектар мне в душу!
Приятно мне общаться с добрыми людьми!
В наш век засилья, подлости, обмана
Такие люди, словно жемчуг,
К сожалению редки.

С душевным теплом и добрыми пожеланиями Лидия.

Халида Шариф   20.10.2014 10:03   Заявить о нарушении