Предисловие

(Сие есть предисловие к моему ещё не свершенному роману в стихах.)

Хочу поведать вам друзья.
Сказанье моего пера.
Здесь ни сокрыта тайна мира,
Не обретёте тут кумира,
Ни высших слов, ни простоты,
Лишь суета да мрак молвы.
Печаль и радость,
Свет и тьма,
Любовь и ненависть дана,
Тому кто внемля сим строкам,
Стремглав промчится по главам,
Сего творенья моего,
Что свыше музой мне дано!
Не смея более томить,
Прошу творенье пригубить,
Испив бокал из томных глав,
Как испиваете порой,
Вино с забавною игрой.
Теперь свершаю, уж пора,
Явить творение пера!

(Первая глава романа будет позже.)


 
 


Рецензии