Одиночество, снова здрасте!

Никому-никому больше.
Никого никогда ближе.
Ни секунды на час дольше.
Только ночь с каждым днём тише.

Только боль рвет внутри клетку,
Бьёт о ребра кусок мяса.
Нанесу на себя метку,
Бей давай уже! Не стесняйся...

Раз уж начал давай, что есть мочи!
Рви, громи, на осколки душу!
Ничего, впереди ещё ночи,
Я мосты за тебя разрушу.

И надежды сожгу на счастье...
Быть одной мне наверно предписано.
Одиночество, снова здрасте!
В утешение ты мне прислано.


Рецензии